antares4 (antares4) wrote,
antares4
antares4

Концентрат событий

События последних десяти дней утрамбовались в очень приличный донный слой впечатлений. Осела еще далеко не вся муть волнений, но перспектива обретает все более четкие очертания.
День за днем приносил всякий раз эмоцию своего оттенка, составивших в итоге игривую палитру. Сюда замешались и выпускной, и дачные откисания, и реанимационные процедуры с ягодно-овощной флорой, и грусть напустивших душистые лужи холодильников, и сотрясшие футбольный мир хлопки исландских викингов, и ежевечерние волнительные проверки на портале результатов экзаменов, и испепеляющая жарой субботняя гриль-вечеринка, и  вчерашний документальный день приемной комиссии, а заодно и греческого визового центра с оставлением биометрии. Присутственные места у нас стали приятно удивлять. Что касается подачи на визу, то все время на проверку, дозаполнение анкет, оплату, дактилоскопирование на троих человек составило сорок минут. Народу полно, но все в электронной очереди движется достойно и споро.
Теперь остается вкушать лето, дождаться окончательных результатов работы приемной комиссии в начале августа, и подобрать запрошенный абитуриентом легкий, производительный, компактный дешевый ноутбук.
Tags: Жизнь, дети, лето
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments